На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоСтуденческий форум

**

Рубрики

Архивные рубрики  |  Свободная тема

Здесь помещены статьи и рассказы, не вошедшие в рубрики, но от этого не ставшие менее замечательными и интересными.
  • Руководство по проведению музыкальных фестивалей
    Руководство по проведению бесформатного музыкального фестиваля с точки зрения организатора, жюри, преподавателя. На примере фестиваля "Западный берег" (26-27 марта 2005 года, НГЛУ)
  • "Негатив" Нижнего в сером Питере
    В современной среде выживания каждый избавляется от негативные эмоции по-разному. Хорошо если способом самовыражения становится музыка. Вы думаете, название группы «негатив» говорит само за себя? Не стоит размышлять, лучше узнать наверняка от самих участников молодой, набирающей обороты нижегородской группы. Поводом для разговора послужили недавние выступления « Негатива» в Питере и Нижнем…
  • Всё о шпаргалках
    Но на любую форму проверки знаний учащиеся с завидным постоянством выдвигают весомый контраргумент: шпаргалку. Так было всегда, во всех странах и во всех учебных заведениях со времен появления обучения как такового.
  • Агония Телесного
    Мертвые тела источают поразительное спокойствие и истинно восточное равнодушие. Возможно, это произошло вследствие бегства души – тело стало домом спокойствия – душа, как источник проблемности и душевного хаоса покинула его, оставив довершать Телесное материальному – у них еще будут расти ногти и волосы - биология не хочет признавать поражение...
  • Paintbol - FAQ
    Вопросы и ответы об этом виде спорта.
  • "Ночные снайперы" перешагнули "Рубеж" и пережили "Цунами"
    Два года назад НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ со своей песней "31 Весна" практически не целясь попали в хит-парад "Нашего Радио" "Чартова Дюжина". Потрясающий женский вокал и проникновенные скрипичные партии выделили группу из других. Первый номерной альбом "Рубеж" доказал, что НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - это не рядовое явление на нашей сцене.
  • «Грузовик» грузовику рознь
    Днепропетровская группа "Я и друг мой грузовик" в прошлом году произвела настоящий фурор в Москве. Их дебютный одноименный альбом заинтересовал многих. Состав команды невелик: ритм-секция, бас и вокал. Но музыка при этом завораживает и запоминается надолго. Наверное, здесь не обошлось без волшебства.
  • Дети неба
    Они скупы на слова и объяснения. Они говорят этим можно только жить. Они считают это болезнью, от которой нет лекарства. Их можно увидеть везде: на Окском съезде, в парке "Швейцария", в Кузнечихе, недалеко от трамплинов. В хорошие дни на откосе собираются десятки дельтапланеристов: взмывают в небо, ловят движение ветра делятся успехами, учатся...
  • Без тормозов
    Mountain bike может всружить голову даже самым отчайным лихачам. Ведь не зря же он назван: "Mountain..." - вы попробуйте покататься по городу словно по горам, словно для вас нет машин, а ступеньки - сущая ерунда... или спуститься на велосипеде по Чкаловской лестнице...
  • Куда пойти работать?
    «Студенты- народ бедный !»-эта фраза уже давно и прочно укоренилась в нашем сознании. А ведь как хочется погулять с друзьями, с любимой девушкой, погудеть в каком-нибудь клубе, да просто ориентироваться в буфете или в кафе не на цены, а на названия!
  • Что такое японское аниме и манга
    Аниме и манга - своеобразный "черный ход" в мир японского сознания. И идя через этот ход, можно не только сократить путь, не продираясь через все заборы и бастионы, "высокой культурой" Японии, но и получить немалое удовольствие.
  • Что дают кембриджские экзамены по английскому языку.
    Учитесь ли вы в техническом ВУЗе или вы прирожденный гуманитарий, но без знания английского языка уютно чувствовать себя в современном обществе у вас не получится.
  • Философия компьютера. Часть 1
    С каждым днём компьютеры всё прочнее входят в нашу жизнь и иногда становятся просто незаменимыми. Но в чём феномен этого, воистину, чуда техники? Как ему удалось сделать гигантский "скачёк" всего за сто лет? Мы постараемся разобраться, проследив динамику развития "компьютерного мира".
  • Три мгновения свободного полета
    Хорошо ли вы помните ощущения свободного полета, которые вы испытывали во сне. А теперь забудьте о них! Реальные ощущения гораздо острее и увлекательней. Итак, вам предлагается погрузиться, а точнее, заглянуть краешком глаза в мир парашютного спорта вместе с участником событий, нашим корреспондентом Вячеславом Солоницыным и фотографом, пронесшим на борт старенького АН-2 фотоаппарат…
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок