На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Газета "НоВШЭсти" (архив)  |  Отдыхаем!

  • Вечеринка в "Логове" у "Льва"...
    Новый Год – дело весёлое, вот и Вышка решила не оставаться в стороне и отпраздновать его массово, дружно, всем вместе, да ещё в "Leo Grotte". Происходило это в ночь с 30 на 31 января, так что для присутствовавших новогодние торжества начались на сутки раньше.
  • О любви...
    Любовь?! На первом курсе?! Немыслимо, нереально и несерьёзно. "Любовь вообще начинается с третьего курса", - утверждает Садович Ирина Львовна, помощник директора по внеучебной работе. Скажите это кому-нибудь другому, а у нас, первокурсников, на этот счёт своя точка зрения (во всяком случае, пока).
  • Наш спорт: Mission Impossible?
    Если Вы читаете данную статью в Вышке при большом скоплении народа, оглянитесь – наверняка, где-то рядом с Вами находится один из 85 человек, игрок одной из 17 команд-участниц чемпионата НФ ГУ ВШЭ по футзалу. Задача этого человека – в составе своей команды завоевать самое ценное – титул и кубок чемпиона. Миссия не из легких, особенно для тех семи команд, которые принимают участие в данном мероприятии впервые. Но разве она невыполнима?
  • День первокурсника или "спать хочется".
    First of all ... In the beginning...Нет, не то... Первый курс, ты лучший! Уфф! Как это будет по-русски? Заплетык языкается... Кажется, опять что-то не то... А что вы хотели? День первокурсника, знаете ли. Да ещё плюс ко всему не совсем обычный: десятилетие ВШЭ, КВН между первым и третьим курсами, дискотека... Вот это mix! Прямо-таки хочется спросить у первокурсников окрестных вузов: "А вам слабо?!"
  • Хорошо ХОТЕЛИ … и как всегда ПОЛУЧИЛИ.
    Не далее как три месяца назад состоялось событие мирового масштаба. Вся страна, да что там страна – весь мир с жадностью впитывал информацию спортивных новостей, переживал, радовался и разочаровывался – одним словом жил…футболом. Жили им и Вышкинские фанаты, благо в родном ВУЗе есть как минимум два доступных студентам телевизора.
  • Международные студенческие поездки: испытай себя за границей!
    На дворе конец октября, но по прежнему слышны те вопросы, которые ещё долгое время будут бередить нашу душу и навевать нам приятные воспоминания: «Как ты провел лето?», «Куда ездил летом?» и далее в том же духе. Некоторые ездили в деревню, другие в лагерь, остальные оставались в городе, работали или наслаждались многочисленными летними вечеринками одновременно. Но есть небольшой процент молодежи, кто ездил заграницу на заработки…
  • Бывают ли полупроводники в поездах?
    Лето, солнце, жара… Многие отдыхают, но кто-то решил поработать и заработать, жертвуя ради этого своим драгоценным временем. И вот встаёт вопрос: как же с максимальной пользой сочетать эти две вещи. Ответ, на мой взгляд, прост – стать проводником пассажирских вагонов на летних перевозках.
  • О, спорт - ты мир!
    Рассекая водную гладь, выжимая последние силы из организма, захлебываясь и стараясь вдохнуть как можно больше воздуха, мчится пловец на встречу своей мечте о здоровом теле и здоровом духе.
  • Мисс ВШЭ или кто на свете всех милее?
    Но для тех, кто поленился побывать на этом грандиозном мероприятии, расскажу всё по порядку. В конкурсе участвовали 8 прелестных студенток: Женя Калинкина, Кира Коваль, Женя Квицинская, Наташа Чистякова, Ольга Новикова, Маша Пудова, Олеся Прозвонченкова и Таня Бокач. Девчонки долго готовились к этому конкурсу и показали себя на высоте! Прекрасная модельная походка, отработанный фитнес и pop-lock – вот что увидела восторженная публика!
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок