На главную
Студенческий форумTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

**

Газета "НоВШЭсти" (архив)  |  Тема номера

  • “Отличники”
    Опять пять. И все бы хорошо, если бы не одно НО – пять по 10-балльной системе. Вот и получается, что повода для радости совсем нет. Хотя … За комментариями по поводу новой системы оценки знаний мы обратились к декану экономического факультета Красавиной Р.А.
  • Существует ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной?
    Поистине вечная тема, не правда ли? Скажите, леди унд джентльмены , что вы думаете по этому поводу? Существует ли такая дружба?
  • Голод не тетка. (To buy or not to buy?)
    Все знают, что в нашей любимой Вышке существует маленькое, но гордое кафе «Аладдин». Если повезет, в нем удастся перекусить бедному студенту. И, хотя махонькие пирожки (самое приемлемое блюдо) уже наводят тоску от неизвестности, что же, что может оказаться внутри? Однако гурьба студентов все же идет в кафе, чтобы утолить голод и потратить немалые средства на скромный обед.
  • Первый раз - на 1-й курс
    Погожий осенний денек. Любимый институт 2 сентября в 8 часов утра кажется совсем другим, не таким как был 27 июня в 16 часов, когда мы покидали его после сдачи государственного экзамена по английскому языку. Да, он действительно преобразился: новое крыльцо, второй этаж – шик, блеск, красота. Но самое главное – это студенты. Их стало больше (гораздо больше). Это первокурсники...
  • ОЧЕРЕДЬ или один день из жизни директора.
    Придя в вуз, пройдясь по коридорам, Вы не найдете таблички с надписью «ЯКШИН ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Директор НФ ГУ-ВШЭ» - а лишь загадочную табличку «Приемная» на третьем этаже. Безусловно, Геннадий Александрович видный человек со всех сторон… Но что брат-студент знает о работе, о жизни нашего директора? Мало. Решили узнать больше.
  • The long hard road out of …
    Попросили тут меня на днях припомнить, как я учился эти пять лет … ха … если бы я все помнил … многое уже даже не то, чтобы подзабыто, а просто навсегда вывалилось из памяти … :). Ну, а то, что смогу вспомнить, о том и расскажу …
  • На выход с вещами!
    … этот год станет годом нашего второго выпуска…. А что это значит??? А это значит, что мы становимся умнее, серьезнее, набираемся связей. Время, проведенное в стенах родного вуза оставило неизгладимый след в душе каждого выпускника, след в виде печати в дипломе.
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок