На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоСтуденческий форумAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

**

Рубрики

Культурная революция  |  Revolution Number 9

Мы - и никто кроме нас - выбираем каждый день свой образ мыслей и свой стиль жизни.
Выбери Свободу!
  • Александр Тарасов, Иоанн Креститель «Красного Мая» Жан-Люк Годар как предтеча и вдохновитель 1968 года
  • Бернардо Бертолуччи. Невинные Мечтатели... как зеркало 1968 года здесь и сейчас.
    Сегодня мало кто помнит 1968 год во Франции, когда толпы парижских студентов жгли автомобили и устраивали баррикады. Это была революция, направленная против буржуазии, а во главе бунтарей стояли Андреас Баадер, Урсула Майнхоф и философ Жан-Поль Сартр (Дьявол и господь Бог). Тео, Изабель и Мэтью живут на этом грозном фоне, они дружно занимаются сексом и безумно увлечены кинематографом. Режиссер - Бернардо Бертолуччи (Последнее танго в Париже, Конформист, Двадцатый век).
  • "Революция - это слишком сложно".
    Интервью с актерами и создателями фильма "Невинные Мечтатели".
  • DJs и произвол полиции в Израиле
    В мире есть одно место, где Psychedelic trance более популярен, чем любой другой стиль танцевальной музыки, где X-Dream имеет больше поклонников, чем Oakenfold, где Mark Allen более известен, чем Karl Cox. Израильтяне - это сила, с которой считаются на всех главных транс-событиях. Израильские продюсеры и DJ создали свой собственный под-стиль. Группы израильтян бродят по Индии, ездят на летние фестивали в Европе и везде, где устраиваются транс вечеринки.
  • Французская революция - 2005
    Да здравствует Великая Французская Революция, всегда юная и целомудренная, всегда потрясаюшая и волнующая всех, сколько-нибудь живых на этой планете. Июнь 1832 год. Баррикады. Париж. Виктор Гюго "Отверженные".
  • Диалог художников-нонконформистов об актуальном искусстве с двумя журналистами.
    After party после Панельной дискуссии «Новое искусство и российские регионы» с участием ведущих российских продюсеров (4 июня 2005) и спектакля «Борьба молдаван за картонную коробку» «Театра.doc»
  • Затмение. Не по Антониони
    Студенческие беспорядки 1994-1996 годов в России и mass media: исследование одного явления.
    ...газеты и журналы существуют не для того, чтобы информировать население, но для того, чтобы оказывать на него давление... Это проблема, касающаяся... всех западных демократий... периодические издания игнорируют целые сектора жизни..., такие как мир труда, или мир университетский...
  • «Красный Май» в Париже
    для тех, кто в общих чертах знает, что произошло в Париже в мае 68-го, но хочет знать не «в общих чертах», а с абсолютной точностью….
  • IN MEMORIAM ANNO 1968
    для тех, кто смутно представляет себе, что было в 1968 году, и какое это к нам сейчас имеет отношение.
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок