На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

**

Литературный раздел

Катя Михайлюк (КаМи)  |  Проза

  • Внестатистический случай
    - Испытуемым были предложены дощечки с отверстиями разной формы – круг, квадрат, треугольник, ромб, пятигранник. Также были предоставлены кубики соответствующих форм. Предлагалось вставить кубики в подходящие отверстия.
    - Какой сложный эксперимент! Ужас! Ну-ну, каковы же результаты?
    - Эксперимент показал, что работники защитной сферы подразделяются на две группы. Первая – очень тупые. Вторая – очень сильные.
  • Двойное неравенство
    ... Пришёл бы он чуть раньше... Нет, это всё-таки странно. Вдруг, совершенно внезапно, словно водой холодной облили, понимаешь - нет, я его не люблю, чувствуешь себя свободно, словно огромный бумажный змей, отпущенный детской рукой в необъятное небо, только ветру подвластен, больше никому. А потом, падаешь на ветки, когда ветер утихнет. И новое чувство совсем скоро поднимает тебя... и ты опять оказываешься привязанным, в плотно сжатой руке, и не можешь полететь туда, куда хочешь - приходится слушаться.
  • Друзья
    Друзья остались рядом – верные спутники кузнечкиной старости; когда смотришь в их лица, видишь не свою старость, а их молодость и жизнь кажется нескончаемой…
    Они знают тебя, как облупленного и дорожат тобой, ни смотря ни на что – ни на то, что ты пропадаешь, не объясняя, ни на то, что ты молчишь, замыкаясь в себе, ни на то, что ты стрекочешь без конца, не смолкая и не давая вставить слово…
  • Исповедь Я.Д. Февра
    Весна вторглась в её сердце трогательным волнением и вылилась ярко-красной помадой на губы.
    Я сразу заметил, как хорошо повлияли на неё первые весенние мгновения: она расцвела, как расцветают деревья и цветы - пышно, ароматно, пробудилась от спячки зимней жизни...
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок