На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

**

Рубрики

Мир Граффити  |  Fortedance 2005

&TRANCE: Привет Всем Трансерам и Трансершам!!!

Вот побывал на Фортах... Понравилось многое, кроме цен в барах, но с этим справились.

И так по порядку: приехал к 20.00, поэтому про Housekeeper'а и Norma'у ничего сказать не могу, зато могу про остальных:

DJ SPIRIT - так себе, нормально, еще не всосался в атмосферу фестиваля, не прочуйствовал.

DJ SCANDAL - интересно, никогда его не слышал, но не поразил. Видимо просто играл на своем уровне.

DJ KATRIN VESNA – первое, что реально зацепило на Фортах 2005. Очень интересно отыграла, несмотря на то, что многих ею сыграных треков не узнал. "Поломка" в середине микса ИМХО ничему не помешала и ее выступление абсолютно не испортило, тем более что после решения всех проблем через некоторое время она всеже к нему вернулась. Хотя сама была расстроена, это было видно не вооруженным взглядом. СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Причесон ваще убил наповал... за одно это уже RESPECT!!!

DJ VOLODYA - нуу... об этом "кадре" можно много написать, но он этого абсолютно не заслуживает, т.к. его микс и сводка треков была на твердую 1 (единица). Зачем впихнули? ИМХО грубейшая ошибка. Считаю его самой горькой каплей в бочки меда Фортов 2005.

DJ IVAN RUDYK - его сет пролетел для меня как-то не заметно. Отсюда делаю вывод для себя, что отыграл хуже, чем на прошлых Фортах. Мог ИМХО много лучше, хотя бы повторил прошлогоднее выступление (по энергетике и трекам).

DJ MARCO V - от него, не скрою, ждал если не всего, то очень много. Встретил и проводил его, как подобает, со всеми "почестями". Что бы здесь не писали, я это получил сполна, наверное, потому, что ждал и ни капли не обломался, даже больше... Я просто... он все отрицательное за год забрал и дал взамен столько положительной энергии... в общем, жду ТЕБЯ снова "Марковочка" сладкая! Считаю его сет, именно сет, самым лучшим на Фортах 2005. Подбор треков, сводка и подача "некоторых" треков и микса на 10 баллов из 5.

Прибавте к этому провожающий салют и "зажигательный" лейбл "M......." напротив сцены и Вы получаете, к моему сожалению, идеальное выступление DJ, которыми должны ИМХО быть все выступления на подобном фестивале, не только западных хэдлайнеров. Еще капля в бочке!

НО, не смотря на это... ОГРОМНОЕ СПАСИБО MARCO V и ОРГАНИЗАТОРАМ за этот 2-х часовой праздник души, тела, атмосферы и музыки!!! MARCO V FOREVER !!! ПРОСТО БОЧКА С МЕДОМ!!!

DJ JUDGE JULES - ничего, первые пол часа отлично, но потом, к сожалению, для меня по нисходящей. Слушал его последние миксы перед фестивалем, даже близко ничего нету. Че-та их ваще не узнал. Разочаровали, могло быть по-другому и лучше. В общем, и не капля, но и не мед.

INFECTED MUSHROOM - нуу... это ваще для меня суперское открытие в псае!, не стыжусь, что не особо знал их раньше, да и в сетах они играют немного по-другому, если не сказать ваще по-другому. Суперское лайф выступление, лучшее, что я слышал и видел в этом году! СПАСИБО!!! Энергетика, подача материала и работа с публикой на 10 баллов из 5. В общем, RESPECT!!! Буду теперь искать их альбомы, синглы ремиксы и миксы... по возможности... Один МЕД!!!

DJ ARKADY AIR - силы почти покинули мою душу... домой... послушал первые 10-15 минут... Ничего особенного... непонятно... наверное, надо было доплясать, хотя...

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЭТУ ФЕЕРИЧЕСКУЮ НОЧЬ!!!

а именно: Кleo, Malina, Troll, Белый и немножко был KK!!!

Все БЫЛО... ХОРОШО!!!

Feel4you: 22 июля в рамках крупнейшего танцевального фестиваля России Fortdance 2005 на отдельном танцполе Bacardi Important Person Zone (B.I.P. Zone) выступили DVJ Dan Tait – тестовый диджей профессионального DJ-оборудования компании Pioneer, который вместе с James Zabiela, Jeff Mills и Sander Kleinenberg испытывает все новинки Pioneer.

Dan Tait, провёл буквально половину жизни за пультом диджея - из своих 26 лет он активно выступает на вечеринках уже более 14 лет. В течение этого времени его вкусы менялись, охватывая различные музыкальные направления стиля house, который и сейчас является его главным стилем.

Попробуйте поговорить с ним о музыке в стиле house, и он с удовольствием обсудит с вами доступность David Morales и технические возможности Roger Sanchez, а также он придёт в восторг от треков Chicago Jack в исполнении DJ Sneak и Derrick Carter.

Пять минут спустя, он уже будет говорить о своём глубоком уважении и почтении к музыкальным способностям Masters at Work. Еще больше нового о Dan можно узнать, если навестить его в три утра в его лондонском доме, где он смешивает музыку различных стилей настолько сильно, что это выглядит как живой ремикс.

Эта его уникальная способность вывернуть трек наизнанку, используя для этого все возможные инструменты, имеющиеся под рукой, первое, что привлекло внимание команды разработчиков Pioneer.

Увидев его, создающего эффекты на миксере Pioneer и использующего смешанные образы на CDJ-1000 для создания неповторимого микса, сделанного из трёх копий одного и того же трека, они сразу же пригласили его присоединиться к команде тестеров, чтобы выслушать его советы и критику в адрес новых прототипов от Pioneer.

Сотрудничество с Pioneer привело к тому, что он стал членом тестовой команды нового DJ-DVD-плеера: DVJ-X1, вместе с Sander Kleinenberg и James Zabiela. Этот плеер позволяет Дену воспроизводить визуальные эффекты, которые он создавал дома, используя видео, отснятое им самим, а так же анимацию, которую он тоже создал самостоятельно. Все визуальные эффекты он накладывает на музыкальные треки, которые обычно использует на своих выступлениях. Ден уже представил свои уникальные продукты в Ибице на закрытой вечеринке в Space и в Лондоне, на церемонии Global House Music Awards, а сейчас он

«…С новым создателем эффектов Pioneer (the EFX 1000) и DJM1000 в паре с двумя DVJ-X1 я могу неплохо повеселиться. Диджейство становится похожим больше на живое выступление с непредсказуемостью живого шоу, и в то же время следующее традициям клубной музыки».

Но не только технические навыки сделали Дэна фаворитом Leeds после вечеринки диджеев (его конкурентами были такие диджеи как DJ Sneak, Louie Vega и Erick Morillo); летом 2003 года Дэн посещал Ибицу в качестве диджея G-Club (Defected). Дальнейшие выступления с G-Club привели в итоге Дэна к выступлению на Defected в House in Leeds и очень скоро на фестивале Ministry of Sound в Тайване, где G-Club являлся хедлайнером две ночи подряд.

Его посвящение себя музыке в стиле House, несмотря на то, что это всего лишь поджанр, его уникальная способность читать мысли толпы и обращать их в музыку, его чистый оптимизм, с которым он проводит свои вечеринки, его отношение к слушателям – всё это в итоге обернулось для Дена вниманием и уважением огромного количества клубов, диджеев и продюсеров, которые с ним работали.

Я не говорю, что форты провалились... организация была на высшем уровне! форты из года в год показывают нам все лучшие тенденции в плане перфоманса в России...

Я просто хочу сказать что 2 арены кардинально отличались друг от друг...Площадка в Александре была лучшая для меня за весь год… Но Кастл все же радовал намного больше!

В общем если брать только Александр, то пати супер!

Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе.

www.tranceMission.ru

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок