На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

**

Литературный раздел

Творчество  |  Harmonic Ascendant For Robert Shreder

Звуки Всего вселятся при одном лишь прикосновении этой нежности, этого сладкого робкого испуга. Этот испуг запомнится нам навсегда, точнее мне одному, ведь я видел его один…
 Вот я прохожу в следующий выставочный зал, там я вижу огромные творения маленьких божественных созданий, которые желали некогда нам, людям добра. Нет, их погубила не Высшая Сила, а может….их погубила наша Злость, превратившаяся со временем в огромную Злую Высшую Силу?… Под ее натиском иссякла энергия жизни этих маленьких спасителей, творцов божественного и искусства человеческого. Бедные, не могли ни с кем попрощаться, как мы смогли бы это сделать перед своей смертью, у них не было никого. Они были одни, творили одни. Умерли так же одни от беспощадного, глупого человеческого чувства - злость или зла…
Продолжая рассматривать эти чудесные вещи, их создания, мои глаза испытываю нагрузку и я начинаю плакать. Здесь никто этого не стесняется, здесь каждый посетитель плачет, над каждой картиной, над каждым творением…Здесь стоит гул, поэтому не слышны плачущие стоны наших душ, не слышны звуки, падающих капель слез, потому что под ногами глубокая темная пустота…Это галерея не наших душ, но тех, кто стоит за каждым из нас, кто защищал нас изо дня в день, кто рыдал над каждым нашим горем в то время как мы сами упивались в алкоголе утешений различными земными благами.

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок