На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форумSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Литературный раздел

Творчество  |  Старый коллапс

Маленькие, наивные пучки зеленой травы застряли между пальцами моей дряблой руки. Да, прошли годы, не мало. Как странно я все это придумывал: все препоны, все открытые двери и заблудшие души, в первую очередь свою. Я удачно раскрашивал под предлогом Нового дизайна, Нового смеха, страха. Ложь скрывалась за каждой моей уже мертвой мечтой. Сколько их погибло во мне, не успев раскрыться? Ну да, ведь они – всего лишь вымысел, вымысел дизайнера или художника – меня. И теперь мне страшно, как и всегда, как и тогда, когда в моей душе скрывались маленькие мамы и папы сухих камней-растений. Моя душа – почва, которая была богата на такие вот растеньица, мой дух выдерживал натиск пошлостей, шепчущей зелени. И вот я держу ее – зелень в своей дряблой от их пошлости/времени. «Дерзай!»-прочел я по своим губам своего отражения в глади воды. Все и всегда имеет свои маленькие и большие, даже огромные превращения. Превращаем мы, превращают нас, но не за наши превращения… Мой мир – твой мир. Мои глаза – твои глаза.
Улыбнись! Еще раз…
Некая энергия источается через мои многочисленные «проходы», собираясь и распадаясь вновь в небесном хороводе…хм…смешно.
Танцы вымысла и постоянная лож – единственно волнующее меня на сей момент. Этот момент очень знаменателен для меня и для всех, кто еще есть, даже если этот кто-то не верит в свое существование. Никто не собирается у него ничего забрать и уж тем более убить в нем это. Он не должен ничего бояться…открыть свои потоки и мне и всем вокруг и умереть, родиться, любить, ненавидеть, убивать, дарить жизни…
Сколько хотите ненависти обменять на мою любовь???
Я сделаю это. Возьму и вас с собой в дальние страны и миры…, чтобы убивать, не забывая при этом чинить добро и страх, смерть…и… Только серая мгла рукою взяла
Испещрить мое сердце до дна…
Я отдаю – умираю
Беру обратно – вставляю,…снова умираю…
Зачем все это? Усугубляю….
Открыть дверь? Я помню (*)….но ветер обдувает меня еще сильнее, еще прекраснее. Любить ли его за это. За это ли?
Открываю. Выхожу. Улыбаюсь. Насекомое – убиваю. Карманы пусты необычной пустотой, но серой и прохладной. Пустота с содержанием, каким бы оно ни было, серым ли, голубым…Так приятно ощущать серые мысли в кармане, в снегу…

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок