На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

**

Литературный раздел

Творчество  |  Из жизни...

Тик-так…
Единственное, что осталось-полоснуть по венам и освободиться от оков жизни!
Мы сидели друг напротив друга. Смотрели друг другу в глаза, но не долго. Ты улыбнулась. В ответ я тоже сделал это, поднеся к тебе по-ближе руку с зажатым в кулаке лезвием. Ты смотрела то на нее, то мне в глаза, улыбнулась еще раз. Я разогнул пальцы. Ты взяла острую бритву, нагревшуюся от моей руки. Я сказал, что мои руки впоследнее время стали мокрыми. Ты не знала, что ответить, промолчала. Сегодня мы с тобой не употребляли никаких наркотиков, не пили спиртного: мы вместе дошли до этого,без помощи чего-либо…
Ты первая сделала это. Я не смотрел. Видел только твои красивые глаза. Ты очень красивая. Я тебя очень люблю. Хочу всегда быть с тобой. Ты думаешь также. Ты закрыла глаза. Твое лицо немного подернулось в улыбке. Мое тоже, мне стало легче. Впрочем я ничего не чувствовал. Острое лезвие проникло не так глубоко, как я предполагал, а может так казалось. Потом что-то, на момент, перевернулось во мне: весь мир протрясся в конвульсиях. Я знал, что ты чувствуешь то же самое. Мы обнялись, не боясь запачкаться. Раны ссадят. «Но не больше, чем жизнь»-подумал я. Мы закружились в тепле, чувтсвах и переливах крови из жизни. Слились воедино. Наша кровь перетекала по нашим спинам, по одеждам на пол и начала подражать нам, сливаясь воедино... На тот момент мы были всем миром. Нет, не только для нас-для всех. Мир был в нас!
Нечем занятся, не отчего умирать
Нечем смеятся, не за что целовать.
Нет любви, нет лжи
Нет лиц в крови, но одни ножи.

Не нужно смеятся-свое покажи:
Вот-вот твои раны не лучше
И в них побывали они--
Острой лжи ножи.

Настя17.10.2005 13:35
.....жестоко....
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок