На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

**

Литературный раздел

Литературный раздел  |  Проза

  • Андрей Апаев (Михалыч)
    ...Она держала в руках свидетельство о смерти и чувствовала, как ее пальцы деревенеют. За окном в белый фургон садились врачи. Они были очень спокойны и уверенны. Их уверенность успокоила ее, пальцы вернулись в привычное состояние. Этот розоватый лист перестал представлять что-то мистическое, что-то, где сконцентрировалась вся скорбь происходящего.
  • Марина Корнилова
    Часто кажется, будто все уже кем - то написано и нового ничего не напишешь. Тогда становится очень обидно и грустно. Обидно оттого что кто - то успел раньше, грустно потому, что тебя никто не будет слушать. А потом новые чувства охватывают тебя, новые мысли и ты снова веришь в свежесть, юность твоих слов. В то, что ты скажешь еще что - то. И это останется в сердце тех, кто прочитает. Так хочется воспринимать этот мир по - новому. Когда - то думать о нем плохо, когда - то считать, что тебе повезло, раз ты родился здесь и сейчас. И пытаться все это передать другим людям.
    Так я вам отдаю все, что есть в моих творениях: мое понимание мира.

  • Катя Михайлюк (КаМи)
    Мир - столь огромный и разный - он один. Так принято считать. Но мы то с вами знаем - знаем, что на самом деле миров столько же, сколько людей под небом, а, может быть, даже больше... Той мир - это то, КАК ты видишь всё вокруг. Я вижу так...

  • Светлана Ручкина
    Кто не видит тепла и любит потоки и лужи, кто не знает сырой скамейке в сером парке, кто не верит в исцеляющую силу воды и огонь серебра на солнце, кто не горит вечной свечой под дождём - тот не тронь мартовский день и пройди мимо. Ты не нужен ему, стражу седой зимы и провозвестнику света, ты не нужен чёрной земле под мехами и жареной корке льда. Ты не нужен ветреной песне на заре и пронзительному крику утра... Не тронь мартовский день - я одна подвластна ему, я одна знаю все его тайны.
    Я рождаюсь в последний день первого месяца весны. Каждый год.

  • Владимир Захаров (Raptor)
    Что мы собираемся оставить нашим потомкам, даже если эти потомки совершенно на нас не похожи? Если наши деньги завтра превратятся в прах. Если мы не сможем вывезти наших детей и внуков из задыхающейся в экологическом дисбалансе страны в другую, чистую страну по той причине, что такой страны больше нет. Если нам некуда будет отступать. Нам. Организмам, паразитирующим на гибнущих планетах…

  • Олесия
    На данном этапе своей жизни я руководствуюсь талантливой фразой Сергея Протасова: "Тюльпан, по щиколотку утопающий в грязи, прекрасен, потому что тянется к солнцу!"
    И я, пока позволяет время, буду упорно подниматься на свою горную вершину: борясь, падая, ранясь… Но буду. Несправедливость мира не оправдание слабости, а стимул для изменений. Себя - в первую очередь. А затем измениться и мир.

  • Аня Голубчикова
    Меня зовут Аня. Для друзей – Анюта.
    Лет мне… Я, если честно, и сама не знаю сколько. Зависит от степени ответственности, серьезности ситуации, да и окружающие люди могут добавить или скинуть пяток лет, а то и все десять :)
    А на свете я живу еще только 21 год.
    Моя семья, друзья, институт, работа, хобби, спорт – самое важное в моей жизни.

  • Василиса Сатирская
    Здравствуй, дорогой читатель!
    Я очень рада нашему знакомству.
    Немного о себе. Зовут меня Василиса Сатирская. Уже восемнадцатый год точу землю ногами. В настоящий момент учусь на филологическом факультете ННГУ
    Пишу о том, что вижу, слышу и чувствую. А еще, у меня есть заветная мечта: я хочу, чтобы ты, дорогой читатель, обратил внимание на мои скромные труды.

  • Люба Мотова
    Родилась в 1982 году в городе Тольятти Куйбышевской области. В 1983 году переехала в Нижний Новгород. В 2000 году закончила среднюю общеобразовательную школу №85. В этом же году поступила в Нижегородский Государственный Педагогический Университет на филологический факультет. Четыре года назад закончила музыкальную школу по классу фортепьяно.
    Любимое занятие – чтение. Предпочитаю зарубежную литературу. Любимое произведение – классика 20 века – роман Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества"

  • Алена Сесюнина
    "…Сердце его билось сильно-сильно и готово было выскочить. Ему ужасно хотелось узнать, что же чувствует ОНА. Парень неожиданно повернул к себе девушку и наклонил голову, но она увернулась и его губы встретили щёку. Девушка уткнулась головой в его плечо, он крепко обнял её… О, что он испытал в тот момент. Как благодарен ей за это чувство, и вот теперь всё рушится… Слезы набегали на глаза… "


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок