На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Новости

События  |  Вечеринка «Tinkoff Reserved Pleasure-2»

Вечеринка «Tinkoff Reserved Pleasure-2»

В четверг, 28 июля, в частной пивоварне «Тинькофф» прошла вечеринка посвященная презентации диска «Tinkoff Reserved Pleasure-2».

На презентуемом диске собраны исполнители различных музыкальных направлений, но всех их объединяет то, что каждый из них хотя бы раз выступал в сети ресторанов «Тинькофф». Специально приглашенными гостями вечеринки стали: известный радиоведущий радио «Максимум» и лучший chill-out ди-джей Александр Нуждин и нижегородская электронная группа «MoonBeam».Перед началом вечеринки гости любезно согласились пообщаться с журналистами на проведенной пресс-конференции. На пресс-конференцию группа «MoonBeam» явилась в сопровождении своего директора, который всю пресс-конференцию отвечал на вопросы журналистов заданные группе. Несмотря на то , что ребята уже прославились заграницей и подписали кучу контрактов с иностранными звукозаписывающими компаниями, они вели себя очень стеснительно После появился Александр Нуждин с кружкой фирменного пива «Тинькофф» и попросил начинать. На что получил ответ, что должны ещё люди подойти. Но после пятиминутного ожидания Александр не выдержал и сказал: «Мы что вождя какого-то ждем?» Ситуацию спасла директор ресторана «Тинькофф» Анастасия, которая махнула «волшебной палочкой» и действие началось. Но все равно из-за не пунктуальности некоторых наших коллег пресс-конференцию пришлось задержать минут на двадцать. Кроме того через десять минут после её начала в зал просто ворвалась одна из наших коллег и попросив подвинуться Александра Нуждина и группу «MoonBeam», втиснулась между ними. Всю пресс-конференцию Александр Нуждин сидел с серьезным лицом и ни разу не улыбнулся, а группа «MoonBeam» ожидала хоть какого-то вопроса, т.к. вопросы сыпались горой лишь к московскому гостю. Где-то в середине, пресс-конференция превратилась в милую беседу Александра Нуждина и директора группы «MoonBeam» между собой. Они яростно пытались выяснить помогает ли нашей музыкальной индустрии пиратство или нет, причем каждый настаивал на своём приводя кучу аргументов. После часовой беседы с Александром Нуждиным стало ясно, что в России музыку не умеют делать вообще, но при этом записывать альбомы заграницей намного хуже, группа «НАУТИЛИУС ПОМПИЛИУС» играть вообще не умеет и во всем этом виновата лень русского человека. Но несмотря на такой пессимистичный настрой вечеринка прошла отлично. Первыми развлекала народ группа «MoonBeam», но то ли из-за того, что они выступали первыми и народ ещё подтягивался, то ли из-за того, что это не совсем подходящая музыка для такого вида заведения, народ в зале скучал. Все изменилось с появлением за ди-джейским пультом Александра Нуждина.Постепенно стал заполняться танцпол и к третьей песни на танцполе уже было негде яблоку упасть.Александр настолько завел зал что не смогли удержаться от танца даже телеведущая Ольга Шахранюк, все сотрудники телеканала MTV и директор группы «MoonBeam»-Олег Кумагин. Всё это веселье продолжалось до часу ночи и только потом народ стал расходиться.

Psychedelicgirl15.08.2005 17:14
Кстати, а Ольга же из Open Club вообще-то?
Psychedelicgirl15.08.2005 17:07
Здравствуй, дорогой Костя!:)))))) (Теперь, давайте, сделаем филиал еще и здесь?) Смотри, девчонки выложили материал только сегодня. А почему бы все не повесить все на Звуке? Читают же сейчас люди!
YY14.08.2005 01:03
господи, что за бред такой :)
Psychedelicgirl13.08.2005 02:44
Однако Александр Нуждин играл как бог.... Такой электро-поп, гораздо лучше того, что они собрали на диске...
Psychedelicgirl13.08.2005 02:41
Девчонки, что это значит, что она "ворвалась одна из наших коллег и попросив подвинуться Александра Нуждина и группу «MoonBeam», втиснулась между ними"? :))) Зато неплохо потом провела вечер и пообщалась эксклюзивно с милым человеком, как Олег Кумагин! Что же, вы привыкли стоять перед мужчинами, даже знаменитыми? :)) Феминистки!
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок