На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Архив  |  LIFEHOUSE “Stanley Climbfall”

LIFEHOUSE “Stanley Climbfall”

Американская рок-группа LIFEHOUSE выпустила второй студийный альбом "Stanley Climbfall". После внушительного успеха дважды платинового дебютного диска LIFEHOUSE "No Name Face", главный хит из которого "Hanging By A Moment" стал самой успешной композицией в США по итогам 2001 года, группе было сложно сохранить звучание, к которому за два года привыкла публика. Но музыканты справились с поставленной задачей и записали альбом, который способен подарить слушателям не меньше хитов, чем "No Name Face".

Кажущаяся на первый взгляд заурядной и неоригинальной группа LIFEHOUSE явилась одним из самых ярких представителей рок-мэйнстрима рубежа десятилетий. Причина проста: при общей мелодической бледности современной музыки песни LIFEHOUSE довольно яркие и запоминающиеся. Часто бывает, что исполнитель полностью "выкладывается" на первом диске, а дальше записывает материал более слабый и сплошь повторяющийся. Нужно отметить, это не относится к LIFEHOUSE.

Их второй альбом ничуть не хуже первого, а иногда кажется даже более разнообразным и мелодичным. Группу можно сравнить с BUSH во времена "Razorblade Suitcase", только LIFEHOUSE легче и доступнее, они не перегружают слушателя периодической, но всё-таки тяжестью гитарных рифов. Тяжесть умеренная сейчас является модной в рок-музыке. Этот диск силён и музыкальным материалом и текстовым: в плане текстов LIFEHOUSE — это BON JOVI нового поколения.

Мэйнстрим-рок является типичной музыкой для колледжей, по крайней мере, в США, Канаде, Австралии… LIFEHOUSE попали в "самое яблочко". Они чрезвычайно популярны среди американских студентов.

Андрей Копий

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок