На главную
Студенческий форумLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"731%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"419%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"210%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:21 100%
**

Рубрики

Архив  |  DARIUS — третий поп-идол

DARIUS — третий поп-идол

10 августа на вершине британского хит-парада синглов объявился ещё один "поп-идол" -- DARIUS со своим дебютным синглом "Colourblind". DARIUS проявил необычайную последовательность и терпение, благодаря чему и добился наконец желанного успеха: полтора года назад он довольно неплохо выступал на телешоу "POPSTARS", однако это не позволило ему войти в состав пяти победителей, группы HEAR"SAY. Тем не менее, начинающий артист на этом не остановился и вскоре принял участие в другом британском телешоу — "POP IDOL". Здесь он уже вошёл в финальную тройку, уступив таким ныне звёздам, как WILL YOUNG и GARETH GATES.

Что любопытно, DARIUS своим дебютным синглом решил выпустить не кавер-версию, как GARETH GATES("Unchained Melody"), и не слащавую балладу, как WILL YOUNG("Evergreen"). Он выпустил более подвижную поп-композицию, немного навеянную 80-ми "Colourblind", которая незначительно, но выделяется из того серого потока одинаковых баллад, который записывают подопечные таких звукозаписывающих компаний, как "S-records"(чистая коммерция, рассчитанная на школьниц, являющихся самой активной в плане приобретения музыкальной продукции частью публики). Надо отдать должное, DARIUS принимает участие в своем творчестве, как автор и соавтор. В результате, "Colourblind" уже позволяет сказать, что если менеджеры допустят однажды ошибку, DARIUS исчезнет из хит-парадов как исполнитель (скорее всего, когда-нибудь это произойдёт), то он останется в шоу-бизнесе, возможно, в качестве поп-композитора, как GARY BARLOW.

На сегодняшний день ясно одно: "Colourblind" — один из главных британских хитов лета 2002, который вполне может добиться успеха за пределами Великобритании(в континентальной Европе или в России), чего пока не произошло с двумя главными британскими поп-идолами.

Андрей Копий

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок