На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"731%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"419%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"210%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:21 100%
**

Рубрики

Архив  |  Остин Пауэрс продолжает борьбу со злом в третьей серии пародии под названием "Austin Powers In Goldmember"

Остин Пауэрс продолжает борьбу со злом в третьей серии пародии под названием Austin Powers In Goldmember

Остин Пауэрс продолжает борьбу со злом в третьей серии пародии под названием "Austin Powers In Goldmember".

Майк Майерс, феноменально успешный "шпион", разносторонний комик, способный одновременно исполнять сразу несколько ролей, возвращается в третьей части пародии о похождениях "шпиона" Остина Пауэрса. В картине "Austin Powers In Goldmember" действие опять происходит в 1960-х. Здесь Майк Майерс предстаёт сразу в четырёх образах: Goldmember, Остина Пауэрса, Доктора Зло и Жирного Ублюдка (Fat Bastard). Вновь бесстрашный шпион вступает в борьбу с доктором Зло, разработавшим план разрушения мира под кодовым названием "Preparation H". Содержание этой чрезвычайно насыщенной действием комедии сложно описать в нескольких словах. Одно точно — скучать зрителю не придётся. Хотя бы потому, что в фильме занято множество именитых актёров и даже музыкантов: Kevin Spacey, Gwyneth Palthrow, Britney Spears, Beyonce Knowles (из трио DESTINY"S CHILD).

Мастерство Майка Майерса как актёра, вся его многоликость и лёгкая комичность построены, главным образом на эксцентричности и гротеске. В результате получается комедия эффектов и гримас, доступных, по сути, каждому, но некоторых раздражающая. Юмор и пародия Майка Майерса родственны комическим находкам Мистера Бина или Бэнни Хилла. Но лишь с одним отличием: если у означенных выше корифеев британского юмора просматривается всё-таки некоторая интеллигентность и тонкость шуток, то у господина Майерса комичность граничит с пошлостью, а юмор топорный… Но если вы хотите полтора часа беззаботно смеятся, третья часть комедии о похождениях Остина Пауэрса — далеко не худший вариант.

Андрей Копий

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок