На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

**

Литературный раздел

Проза  |  ГЕНОЦИД

Хочу вспомнить один весьма оригинальный анекдот. Его суть такова: «Один из выдающихся политиков России, выступая, заявил, что для выведения страны из кризиса есть два пути – реальный и фантастический. Реальный – это когда прилетят инопланетяне и выведут страну из кризиса за нас, а фантастический – это если этим займёмся мы сами». В моём романе я предположил исход «реального» пути выведения из навалившегося неожиданно кризиса, причём не одной страны, а всего мира.
Что мы собираемся оставить нашим потомкам, даже если эти потомки совершенно на нас не похожи? Если наши деньги завтра превратятся в прах. Если мы не сможем вывезти наших детей и внуков из задыхающейся в экологическом дисбалансе страны в другую, чистую страну по той причине, что такой страны больше нет. Если нам некуда будет отступать. Нам. Организмам, паразитирующим на гибнущих планетах…
Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок