На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  DEERHUNTER "Halcyon Digest"

DEERHUNTER - Halcyon Digest (2010)

Из американского инди-андеграунда вышла группа DEERHUNTER. Несмотря на то, что у DEERHUNTER пару альбомов назад начался ощутимый коммерчески успех, общее звучание уже четвёртой пластинки остаётся психоделичным. На фоне психоделического тумана из «парящих» и шумящих, но лёгких гитарных звуков периодически возникают очень близкие любителям инди-рока интонации, ведущие всё в те же 1960-е. Именно эта подсознательная естественность мелодий, снова и снова возвращающих в прошлое в сочетании с любопытными звуковыми находками и составляет силу стиля DEERHUNTER.

Сожаление вызывает скоротечность хронометража таких треков, как “Don’t Cry” и “Revival”, -- всё же с учётом общей неторопливости можно было бы сделать «многословнее». Альбом пронизан замечательными мелодическими находками группы вроде “Helicopter”, “Desire Lines”, “Revival”… В “Helicopter” есть что-то от молодых ROLLING STONES эпохи баллад про “Lady Jane” или “Angie”…

Голос Бредфорда Кокса так же мягок и свеж, как по-утреннему бодры мелодии не менее мякого его проекта ATLAS SOUND. Шумовые эффекты – отдельный предмет восхищения… А главное – всё это находит место на одном лишь альбоме DEERHUNTER “Halcyon Digest”. Пластинка является не меньшим событием, чем прошлогодний релиз ANIMAL COLLECTIVE “Merriweather Post Pavillion”…

Rating: 9/10

Андрей Копий

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок