На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форумSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  ARCADE FIRE "The Suburbs"

ARCADE FIRE - The Suburbs (2010)

Группа из Монреаля ARCADE FIRE уже 6 лет можно считать главным музыкальным достоянием Канады. Начавшееся с дебютного альбома “Funeral” (2004) восхождение к славе и общественному признанию продолжено уже третьим студийным альбомом “The Suburbs” (2010). Идеологическое ядро многочисленного коллектива (в настоящий момент в составе ARCADE FIRE 7 музыкантов) составляет вокалист Win Butler, его жена Régine Chassagne и брат William Butler. Благодаря большому составу у ARCADE FIRE, в отличие от многих других инди-групп, есть возможность создать сочный, многогранный тембровый ансамбль, который на протяжении всего альбома приподносит немало сюрпризов.

“The Suburbs” – так же, как и два предыдущих альбома, является концептуальной пластинкой. Здесь не только несколько песен посвящены напрямую пригородам, но и, как всегда у ARCADE FIRE, выстраивается драматургически продуманная линия. В плане разнообразия слушателю не в чем упрекнуть ARCADE FIRE: весь спектр – от рок-н-ролла “Month Of May” до повествовательных полубаллад вроде “Wasted Hours” и настоящих инди-шедевров (“Half Light II (No Celebration)”, “The Suburbs”, “City With No Children”), а также балладной психоделики (“Sprawl (Flatland)”).

“The Suburbs” – альбом, который выпущен абсолютно вовремя. Это отражение двух достаточно разноплановых пластинок “The Funeral (2004) и “Neon Bible” (2007) и, в то же время, отличное дополнение к интегрированному опыту группы. Возможно, “The Suburbs” – альбом-триумф ARCADE FIRE со сбалансированными эмоциями, позволяющими держать в здоровом напряжении слушателя, который не может предсказать, что же последует далее. Это альбом замечательных мелодий, которые не уступают по эмоциональному накалу “The Funeral” и, в то же время, собраны и совершенны, как на “Neon Bible”. Можно лишь пожелать ARCADE FIRE повторения такого триумфа!

Rating: 9/10

Андрей Копий

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок