На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  KELE "The Boxer"

KELE - The Boxer (2010)

Kele Okerke, участник учпешной и весьма интересной британской группы BLOC PARTY, у которой наметился перерыв в творчетстве, выпустил дебютный сольный альбом “The Boxer”. На первый взгляд, сольный KELE сильно отличается от BLOC PARTY. Однако, если вслушиваться, особенно, во вторую половину альбома “The Boxer”, то личность KELE оказывается ещё более тонкой и разносторонней, чем это было заметно в составе BLOC PARTY.

Несмотря на всю эмоциональность и трепетность со стороны KELE, которые ощущаются на протяжении всей пластинки, “The Boxer” кажется проектом, который мог получиться интереснее. К сожалению, ярче “Tenderoni” здесь ничего нет.

Любопытный набор стилей, в котором от хайс-ориентированной “Tenderoni” путь лежит до электронной лёгкой психоделии “All The Things I Could Never Say” и, что особенно интересно, до “Unholy Thoughts” с ритм-секцией, характерной, скорее, для резидентов лэйбла Factory records, нежели на любителя электроники Kele Okerke. Тем более, что начинался альбом с «басо-центричной» полуармейской «кричалки» “Walk Tall” (судя по которой можно было ожидать bassline-альбом).

KELE несомненно сделал существенный шаг вперёд к тому. чтобы состояться в сольной карьере, да ещё и ответил на запрос времени, связанный с нехваткой по-настоящему хороших электронных альбомов.

Rating: 6/10

Андрей Копий

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок