На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  PAUL WELLER "Wake Up The Nation"

PAUL WELLER - Wake Up The Nation (2010)

PAUL WELLER превратился в респектабельного седовласого ветерана, который через всё своё творчество пронёс музыкальные идеалы панка, новой волны, с каждым альбомом преобразовывая всё те же музыкальные законы, иногда меняя маски, иногда добавляя пару интересных инструментов. К новому сольному альбому “Wake Up The Nation” уже до выхода все относились как к появлению нового шедевра от маэстро. Собственно, очередной шедевр состоялся.

Короткие, незатянутые номера, в большинстве своём составляющие весь альбом, получаются у Пола Уэллера отменно ещё со времён THE JAM. Один только гимн “Wake Uo The Nation” стоит всего современного постпанка. Вышедшая вместе с ним на первом сингле из альбома баллада “No Tears Left To Cry” является самым чувственным местом на альбоме. Вообще поздние баллады Пола Уэллера особенно проникновенны. Несмотря на то, что названные две композиции поставлены практически в начале длинного треклиста, накал не спадает до конца альбома. Таково мастерство господина Уэллера, достигшего именно в сольной карьере совершенства.

“Wake Up the Nation” – альбом с большим оттенком панка, чем предудущие, но в меньшими блюзовыми настроениями. Во многом, возвращению классического звучания, как может показаться, способствует то, что для записи альбома был приглашён участник THE JAM Bruce Foxton. Так что это объединение отчасти можно считать возвращением духа некогда славной и чрезвычайно важной для истории рок-музыки группы.

“Wake Up The Nation” – альбом, которым можно гордиться не только тем, кто его записывал, но и тем, кто его слушает…

Rating: 9/10

Андрей Копий

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок