На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

**

Новости

20.04.2003 22:42
2003  |  Красная шапочка на балу у Золушки

Каждая золушка мечтает хоть раз побывать на балу. Спросите, причем здесь красная шапочка? Ответ узнаете в конце.

Современная золушка – студентка вуза, проводящая серые будни за разбором книжных полок, жила спокойно в ожидании сессии, как вдруг!.. По городу NN пронеслась новость, взбудоражившая умы молодых красавиц: 17.04.03 состоится бал "Студентка России". Как известно хрустальные туфельки подойдут не каждой. Однако нашлось пять девушек, которым волшебный башмачок пришелся в пору. Но и среди них только одна могла стать принцессой.

Итак. Вечер. Пятница 17. Чердак, ой, нет, дворцовая зала (клуб "Пятый элемент"). Постепенно подходят придворные дамы и кавалеры – весьма симпатичные молодые люди. Они увлечены светскими беседами, и небольшая заминка их не смущает.

Как положено дворецкие с каменными лицами встречают гостей.

В воздухе царит таинственная атмосфера. Все с нетерпением ждут появления претенденток на звание мисс " Студентка Нижнего Новгорода". Чувствуется, что будет что-то особенное.

Пятиминутная готовность. Представители компетентного жюри занимают свои места. Оркестр – музыку! И вот они появляются. Юные особы, каждая очаровательна и неповторима, каждая в своем образе.

Чтобы получить корону необходимо показать себя с лучших сторон: интеллектуальные способности, красивая внешность, хорошая спортивная форма, гибкость, пластика, природная женственность. Все эти качества девушки смогли продемонстрировать в специально подготовленных конкурсах.

Умение перевоплощаться пригодилось девушкам в конкурсе " Домашнее задание". Перед зрителями предстали Восточная красавица, Совершенство – 5 элемент, Sexbomb, Роковая женщина, которая поет и Царевна ночи из МуленРуж. Захватывающее зрелище!

Ум и сообразительность сыграли не последнюю роль в формировании мнения об участницах. Конкурс "Самый умный" не дал усомниться в эрудиции конкурсанток. Обреченные взгляды девушек в начале конкурса, сменили уверенные улыбки - в конце.

Конкурсы "купальник", "фитнес" и "танцевальный марафон" проходили под зажигательную музыку и привлекли внимание благородных джентльменов.

В промежутках между выходами девушек публику всячески развлекали королевские шуты. Заводил своими энергичными песнями горластый парень из группы "Утопия". И шоу-группа "Колокольчики". По названию можно было предположить, что это хор мальчиков-одуванчиков. Но три горячих матроса развеяли мифы. И, на этот раз, своими танцами привлекли внимание женской половины присутствующих. Для разгоряченных зрителей организаторы приготовили конкурсы и подарки от спонсоров. Да, чуть не забыла, один из почетных призов достался Вове- самому активному болельщику!

Заключительным этапом был выход в вечерних платьях. Кстати, над внешностью золушек потрудились прекрасные феи из салона SpaLoren и магазина "Шакира". Ослепительные вечерние наряды создали завершающий образ принцесс.

Для жюри наступал ответственный момент. Кому же достанется желанная корона?

Пока верховные судьи выносили вердикт, девушек начинали награждать. Подарки вручали почтенные спонсоры.

        Мисс LOREN, мисс EURO – Ирина Тарасова
        Мисс INET – Анна Хромова
        Мисс EMANSI – Татьяна Платова
        Мисс УЛЫБКА – Ольга Мелёшкина

Через некоторое время появились главные судьи и объявили победительниц в основных номинациях. По итогам конкурса:

        Номинация ГРАЦИЯ – Анна Хромова
        Номинация СТИЛЬ – Татьяна Платова
        Номинация ПЛАСТИКА – Инна Смирнова
        Номинация ОЧАРОВАНИЕ, приз зрительских симпатий – Ирина Тарасова

И, наконец,…

        "Студентка Нижнего Новгорода" - Ольга Мелешкина.

Девушка поделилась, что долго шла к победе, " могла пожертвовать сном и едой, надеясь только на свои силы". И по её мнению: " Ум, красота, целеустремленность – те качества, которыми должна обладать девушка достойная победы".

Ну, вернемся к победительницам. Да, победительницам, потому, что проигравших не было и в подтверждение этому активная поддержка зрительного зала. Аплодисменты, улыбки и хорошее настроение – главная награда для девушек.

А вместо короны золушка получила красную шапочку с кисточкой, корзинку с подарками и отправилась в Санкт-Петербург на финал конкурса "Студентка России", но это уже совсем другая история.

UFANYA

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок