На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Новости

События  |  GABIN в частной пивоварне "Тинькофф"

Gabin получают свой оранжевый саунд при работе с итальянской музыкой 50-70 гг. Это не совсем чистый соул, джаз или фанк. Это абсолютно новый стиль, который синтезирует отдельные «фишки», и со вкусом ломает всеобщие стереотипы и представления. Пожалуй, редко можно полюбоваться на проекты и авторов, которые умудряются работать против стандартов и при этом не теряют во внимании и деньгах. Именно такую энергию «творческого удовлетворения» Gabin выдали в Нижнем 19 мая в частной пивоварне «Тинькофф».

Filippo Clary
Max Bottini
Gretta Panettieri
Franco Ventura
Alfonso Deidda
Fabrizio Fratepietro

Всего Gabin отыграли в пяти городах России (Москва-Нижний Новгород-Уфа-Екатеринбург-Санкт-Петербург) и остались очень довольными в конце турне, так как в равной степени хорошо относятся к своим поклонникам. Более того, в интервью Александра Носова от Afisha.SpbLand.ru обмолвились о том, что были шокированы, когда увидели, что «прямо у сцены стоял ребенок лет 6-7, и, что удивительно, эта девочка знала все наши песни наизусть и пела их с нами. Это просто удивительно!»
Притом, что Gabin были в России всего второй раз, они запомнили своё знакомство с русской группой "Nuclear Lobster" (из-за неразборчивой игры слов возможно прозвучало и "Nuclear Lost"), которую попытались продвинуть в Италии, но на такой риск никто, конечно, не пошел. Max Bottini поделился тем, что очень любит русскую классическую музыку.
Уникальная и открытая музыка Gabin создается под лэйблом EMI, с которой подписан контракт на три диска, и назвать эти отношениями «хорошими» не поворачивается язык. Но работает верное правило, раз проект приносит деньги, приходится терпеть и не влезать в творчество. И пока это всех устраивает, хотя и приходится поздравлять с Рождеством или Пасхой «через адвокатов».  В будущем собираются работать и для киноиндустрии, однако пока только на условиях предложения уже готовых работ. Недавно им позвонила Дженифер Лопес и сообщила, что их музыка будет в ее новом фильме.
Второй альбом "Mr. Freedom" появился не случайно, на первый план вышли soul и blues оттенки, помимо лаундж и чилл аут ритмов. Многие работы были навеяны уже известными композициями, и на живом концерте это можно было оценить, когда вдруг звучали сразу 2 темы.
Подробнее о создании второго альбома.
Одно из пожеланий всем увлекающимся музыкантам и не только, уходить от экранов и потоков MTV, искать «другую» музыку, и не верить рейтингам =)

Rich

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок