На главную
Студенческий форумAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

**

Новости

События  |  Капельки света в клубе Wizard [+фото]

День Рок-н-Ролла, WizardТеплым субботним вечером народ стекался в клуб Wizard, чтобы отметить «День Рок-н-Ролла» вместе с газетой «Такая музыка» и нижегородскими командами. Народу было немного, то ли повлияла погода, то ли загруженный рок-концертами апрель. Но обстановка была очень теплая и уютная.

Первыми на сцене появились «Монморенси». Чуваки из Нижнего, играющие рок-н-ролл. Они исполняли не только свои песни, но и каверы на рок-н-рольные хиты. Веселый настрой музыкантов передавался в зал, и потихоньку каждый заряжался позитивом и начинал танцевать. Вокалист «Монморенси» постоянно подбадривал тех, кто осмелился выйти танцевать, и очень расстраивался, почему никто не танцует настоящий рок-н-ролл.

Следующими на сцене появились «Адаптация пчел». Эта группа, по-моему, известна в Нижнем по двум причинам. Во-первых, они принципиально играют без барабанщика. Видимо, считают, что рок-группе он просто не нужен. А во-вторых, у них ужасно пафосный вокалист, который ужасно горд тем, что он находится на сцене. Выступление «Адаптации» затянулось намного дольше, чем было положено. Видимо, группа решила, что они единственные, кто выступает сегодня, и организаторов слушать совершенно не нужно. «Адаптация» - это смесь электроники и чуточку рока. Группа сыпала новыми песнями, которые были, как говорили, совершенными свежачкми. Мне показалась, что парням, место на дискотеке.

40 градусов вылетели на сцену вслед за «Адаптацией пчел». «Градусы» пели как всегда про любовь, весело и забавно. Олег Пониматко (вокалист), заигрывающий с девушками, гримасничающий и отпускающий пошлые шуточки, очень популярен в рядах маленьких девочек. По мне - так музыка очень позитивная, под нее хорошо попрыгать, потанцевать и поприкалываться. Эти все в зале успешно и занимались, пока Олег исполнял свои песни про звезды, небо, мосты и ежиков. Всегда должны быть такие группы, играющие веселенький качественный ненавязчивый позитифф.

День Рок-н-Ролла, WizardКогда на сцену вышли «Где ты Лаэм», звук почему-то испортился, и парням пришлось достаточно долго настраиваться. Но по сравнению с «Адаптацией» они сделали это моментально. Красивые мелодичные песни, немного грустные, но в тоже время обнадеживающие – главная фишка этой нижегородской группы. Очень приятный голос Славы погрузил зал в приятное состояние мечтательности. Под такую музыку хорошо помечтать, закрыв глаза.

И наконец-то фронтмены сегодняшнего концерта – «Глубина»!!! «Глубина» – это всегда качество исполнения. Их песни задевают за живое, затрагивают струнки души. Душа начинает петь в унисон с музыкой «Глубины». Иногда по коже пробегают мурашки, ты не можешь понять, откуда она взялась эта волна энергетики, накрывшая тебя с головой. Тексты «Глубины» как осколки врезаются в самое сердце, где и остаются. Каждую песню, переживаешь вместе с музыкантами, настолько понятна она каждому человеку. Понятна всем, кто способен любить, чувствовать, переживать, кто постоянно ищет смысл жизни и боится потерять себя в серой толпе, тем, кто ценит добро, кто хочет быть просто счастливым, и кто не видит своего существования, если не чувствует за своей спиной теплое дыхание близких ему людей. В момент выступления две жизни пересекаются, происходит обмен чувствами и эмоциями между музыкантами и слушателями.

Концерт закончился неожиданно, выступление жестоко прервали, дав исполнить «Глубине» только несколько песен. Ничьи уговоры не подействовали на людей из Wizarda. Сказка закончилась… Но сказка – всегда волшебство. А волшебство всегда возвращается… Главное верить!

Инна Ермошина
13.04.2005.

Droff07.11.2005 23:10
Адаптики рулят! Нельзя так про них!
mars30.05.2005 22:54
Да конечно никакая,чё про Адаптиков понаписали,все были молодцы,Пчёлы лучше всех!
конопля04.05.2005 15:08
статья никакая..Адаптация лучшая из всех групп
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок