На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

**

Новости

События  |  Дуракаваляние вместе с Психеей

До этого концерта Психи уже выступали в Нижнем где-то раз 7 или 8. Это были и сольные выступления и фестивали. Сегодня «Психея» должна была приехать к нам с новой программой с говорящим за себя названием «Киберакустика». Но не случайно в первый день апреля принято разыгрывать друг друга. Оказывается, организаторы концерта тоже не исключение. «Психея» приехала в электричестве с полным звуком, чем ничуть не огорчила фанатов. Неправильное название концертной программы были не единственным сюрпризом. Вместо, заявленной в афише, нижегородской группы «El-cho» на сцену вышли парни из группы «Anima Rasa». Это было их первое выступление, было видно, что они волновались, выступая перед публикой, которая в основном пришла на «Психею» и «Скотч». Сначала мне показалась, что группа пытается косить под «Korn». Странным показалось и их название, сразу вспомнились «Animal Jazz» и «7 раса». Но ничего общего с творчеством этих групп не наблюдалось. «Anima Rasa» играли музыку очень похожую на группу «Ария», чем не очень вписывались в общее настроение концерта.

Народ в это время начал подтягиваться в зал. Все ждали продолжения. Следующими на сцену вышла нижегородская группа «Скотч». Надо сказать, что давненько Скотчи не баловали нас своими выступлениями на больших концертных площадках. Большая сцена в Матрице обязательно требует шоу, и парни не подкачали. Сначала в воздухе повисла некоторая пауза... Но первые звуки, и в зале начинается брутал. В центре сразу образовывается круг, в котором начинается бескомпромиссное мясо, местами похожее просто на драку. Скотчи просто сходили с ума на сцене, чем еще больше заводили народ. Не все, конечно, были в слэме, так как «Скотч» такая группа, которую не только послушать можно, но и посмотреть приятно. Иногда казалось, что на сцене гораздо больше народу, чем есть на самом деле. Денис (второй вокалист) перемещался по сцене с такой скоростью, что было удивительно, как он и еще и петь при этом успевает. «Скотч» группа, которая играет эмо, но каждый может найти в их песнях что-нибудь свое, будь - то мясо или лирические композиции. Прозвучали не только уже знакомые народу песни, но также совершенно новые почти еще никем и никогда не слышанные. Песни прошли успешную проверку. Также была исполнена новая версия уже известной песни «Мосты» - на мой взгляд, самая красивая песня Скотчей. «Снег», «Море», «Дай мне знать», «Письма» - обычный концертный репертуар группы, исполненный с полной отдачей. Еще до концерта, пока Скотчи чекались, Фео (вокалист «Психеи») сказал: «Молодцы чуваки, клевую музыку рубят!». Многие, слышавшие когда-нибудь группу «Скотч», сто процентов согласятся с этим мнением.

Далее…..Ожидание…Тишина…Вопли фанатов… На сцене появляются музыканты группы «Психея» и настраивают свои балалайки. Шум в зале нарастает с каждой секундой…Полумрак… На сцену выходит Az, истерический вопль девочки в первом ряду. Первые аккорды…На сцене Фео….Восторг, слэм…Действие началось! Человек, первый раз увидевший «Психею» первого апреля в Матрице, наверное, мог прийти в восторг. Но многим, к сожалению или к счастью, было с чем сравнивать. Иногда казалось, что публика в зале совершенно лишняя на этом концерте. Все было больше похоже на репетицию. Песня начиналась, прерывалась на средине…потом начиналась следующая. Складывалось впечатление, что Фео был в напряжении и хотел скорее свалить со сцены, как будто не выключил дома утюг. Но, не смотря на это, слэм бушевал с большой силой. Очень порадовал Az, который не смотря на железный забор, отгораживающий зрителей от музыкантов, постоянно спускался в зал и прыгал в толпу. Все были в восторге, кроме охраны, которой приходилось возвращать Азовского на место. Dj Женя залез под самый потолок, и оттуда с высоты птичьего полета, наблюдая за происходящим, крутил свои вертушки. Не порадовал только Кита, который бесновался. А потом посредине концерта взял и снял штаны. Надо сказать, что это зрелище не из приятных. Психи исполняли песни со всех трех альбомов. Очень радовало музыкальное разнообразие, потому что каждый альбом «Психеи» кардинально отличается от другого. Было ощущение, что Психи устали, но все-таки пытались выложиться по максимуму. Звук был ужасный! Но это не повлияло на качество исполнения. Надо сказать, что это был не самый лучший концертов Психов в Нижнем. Но Психи несомненно любимы публикой. Будем надеяться, что парни отдохнут и с новыми силами будут эмоционально «умирать» на сцене. Психи – это сумасшествие, бешенная энергетика, мощная лирика и музыкальное разнообразие. Кривляка и бруклинский рэпер, который знает, что он делает и что несет публике, Азовский, выдержанный, но очень эмоциональный фронтмен Фео, придурошный Кита, колбасный Слесарь, Djэкстремал Женя - вот она «Психея»!

День Дурака удался на славу. Публика начала расходиться. Но многие еще долгое время тусовались возле клуба, не в силах расстаться друг с другом.

Инна Ермошина

baton13.05.2005 18:48
у меня знакомая любит психею !! она пьют тусин ! хавает всякие круглые !!! и у неё нет будующева и мне её очень жалко !!! я хателбы ей как нибуть памочь но нечего не получиться !!!
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок