На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоСтуденческий форумAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

**

Новости

События  |  Animal Jazz::отчет

Они посетили Нижний Новгород уже более 10 раз, наш город 3ий по популярности концертов после Москвы и Питера. И вновь Animal Джаz приехали к нам, и вновь собрали своих поклонников вместе.

На этот раз они представили свою электрическую программу в Юпитере в рамках осеннего тура. К сожалению, на концерте отсутствовал Ян Лемский (барабанщик) по причине болезни, но заменял его не концерте Сергей Кивин ( и очень даже достойно!!). В честь Яна было спето 2 песни. По словам Михалыча, они исполняют их на каждом концерте, не зависимо от города. Это «Если дышишь» и «Поздно». Они были исполнены Михалычем под акустическую гитару Джонсона, красиво и лирично…

После 1ой же песни Михалыч призвал все встать и танцевать, не смотря на то, что зал сидячий. Проходы танцевали!! Народ был счастлив! Все поймали кураж, светились улыбками и улыбались!!

Первая часть концерта была относительно мягкой и лиричной (на сколько позволяет электрическая программа), некоторые песни были сыграны в новой аранжировке, например, «Можешь лететь». Порадовали песней Луи Армстронга «New York», блюзовая баллада «о простом парне из Нижнего, который отправился покорять New York», как презентовал её Михалыч. Примерно после этой песни начался хард-кор:) , музыканты стали рубиться, превратились в зверей(Звериный Джаз, как никак)!! Последовало несколько жёстких композиций. Так же была сыграна песня с будущего альбома, который выйдет в феврале, под названием «Эгоист». Приятно удивили так же композицией на музыку Джима Моррисона The doors «Break on try» перетекающую в Nirvana «Come as you are».

На концерте царила тёплая атмосфера. Состоялся диалог между музыкантами и публикой. Артисты несли удивительный позитив!! Михалыч радовал эмоциональностью и актёрским мастерством. Только вот как-то подозрительно быстро всё это закончилось. Примерно через час после начала группа стала прощаться. Конечно же никто не хотел их отпускать и, на радость фанам, они вышли ещё раз и спели 2 песни, на этот раз финальные. «Мы», которую Михалыч исполнил акапелло без микрофона вместе с залом со словами «ну я конечно не оперный певец…» и не убиваемый хит «Три полоски». На этом концерт был окончен, но Animal Джаz обещали вернуться весной со своим новоиспечённым альбомом.

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок