Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

**

События  |  Интервью с группой "Слот"

Интервью с группой Слот

Что изменилось в звучании группы с приходом новой вокалистки Nookie? Что новое она принесла в коллектив?

Кеш: Оно стало правильно – рокерским. Со времен металлисток – девушек, которые пели очень давно, такой женский рокерский вокал и должен быть. В этом плане у нас устаканилась фактура так, как хотелось. Вначале этого не было.

Клип на песню «2 Войны» снимался изначально с целью представить вокалистку публике?

Кэш: Нет, клип был нужен. Как только нам выдали денег – мы сразу его сняли, просто в этот момент уже была Nookie.

На альбоме «2 Войны» есть песня «Пластика» воспевающая чудеса пластической хирургии. А не приходила ли вам когда нибудь мысль что - то кардинально изменить в своей внешности?

Кэш: Я конечно, как перфекционист что нибудь изменил бы, но в принципе и так вроде ничего, а потом для мужчины это не так уж важно, как для женщины. В общем то я себя по большому счету устраиваю и вмешиваться в то, что сделано природой не хорошо.

Учувствуете ли вы еще в каких нибудь муз. проектах? Я слышала, что тебя есть хип хоп проект под названием ««Гандурас»?

Кэш: Он есть, но сейчас у нас 7 ми недельный тур, поэтому проект буквально задвинут. Мы готовились к туру, потом делали переиздание альбома «2 Войны» с Nookie – это заняло много время и вот уже месяца три, как мы «Гандурасом» не занимаемся.

В первом составе группы играли Ден и Proff сейчас играющие в гр. «Tracktor Bowling». Сейчас вы с ними поддерживаете отношения? Не возникает ли между вами чувства зависти к успехам друг друга?

Кэш: Если только где то сталкиваемся. На концерты не ходим, что мы там не видели? Хотя, по моему мнению, «Tracktor Bowling» является отличной концертной группой.

Есть ли у вас какие то увлечения помимо музыки? Я знаю ты увлекаешься фотографией?

Кэш: Фотография, да – это болезнь. Но я не настоящий фотограф – занимаюсь дизайном, оформляю диски. И что бы не тырить имиджи для дизайна из каких то левых «клип атров», я создаю свой собственный большой «клип арт». Постоянно хожу, что-то фотографирую и у меня даже есть сайт, где я вывешиваю фотки.

Почему в альбома «2 Войны» такая жестокая обложка – робот лежащий в крови. Чья это была идея и что эта обложка по вашему отражает?

Кэш: Обычно дизайн придумываю я сам, но тут я в Интернете набрел на сайт с wallpaperами (обои для рабочего стола – прим.авт.) и вдруг увидел ЭТО. Чем то меня зацепила эта картинка – робот лежащий в крови. Потом мы нашли английского 3D дизайнера – его зовут Андидас и он нам разрешил использовать его картинку в обложке.

Эта обложка отражает концепцию альбома?

Кэш: Эта обложка вообще отражает концепцию группы в целом. Она очень модэрновая и искусственно жестокая. У нас же полно электроники – это искусственный элемент. Кровь на обложке вроде есть, но она такая выпуклая, пластиковая.

Изначальным ориентиром для группы «Слот» был «Linkin Park»? А если сейчас такая группа, к которой вы бы хотели приблизиться по звучанию или по фактуре?

Кэш: Во-первых хочется сказать, что ничего нового в музыке сейчас нет. Все какие то повторения, реинкорнации. Взять то же «эмо» - понятно от куда внешний вид, жесты – в этот есть какой то глэм, выжимка из того, что уже было. Но из всей этой братии мне очень неожиданно понравилась  группа «30 seconds to mars» - по моему они немного относятся к «эмо». У них замечательный альбом 2005 года - помимо стонов там существует ещё и музыка.

На сколько я знаю, вы сейчас уже приступили к написанию третьего альбома? Расскажите, каким он будет по звучанию?

Кэш: Мы сами не знаем, что получится, а получится может всё, что угодно.

К@триN