Газета Лингвист
Газета Лингвист

**

13.03.2007 15:23
Жизнь рядовых лингвистов  |  Весна приносит подарки

Весна приносит подарки

Российский Культурный Центр, не так давно отпраздновавший своё десятилетие, не собираясь сбавлять обороты, продолжает радовать нас оригинальными проектами. В частности, работа по организации различных выставок благодаря Маргарите Афанасьевне Горелик, руководителю Центра, ведётся непрерывно, и уже с 5 марта мы сможем прийти на выставку-продажу под названием «Весенний подарок».

Среди экспонатов этой выставки посетители увидят вышивку, украшения из бисера, панно, разнообразные подарки-сувениры и множество других предметов. Это мероприятие будет особенно интересно не только тем, что к празднику Восьмого Марта или просто для души здесь можно будет приобрести эксклюзивный подарок, но и тем, что на выставке будут представлены работы только одного человека: Марины Фёдоровны Лукашиной. Поражает не только то, что Марина Фёдоровна столь плодотворно занимается рукоделием, что хватает на целую выставку, но и то, с какой скоростью она успевает это делать. Ведь всего год назад в Российском Культурном Центре уже организовывалась подобное мероприятие – экспозиция, составленная исключительно из работ Марины Фёдоровны. Всего год назад эта одарённая женщина «нарукодельничала» на целую выставку, и вот теперь снова порадует нас своими творениями.

Ждать осталось совсем недолго, однако, и задерживаться с посещением Российского Культурного Центра сильно не стоит, ведь «Весенний подарок» будет здесь только до 16 марта, после чего на смену ему в Центре обоснуется выставка фотографии Ивана Белова, которую, кстати, тоже очень советуем посетить.

Мария Солеева


Главная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеКонтакты
© 2006 "Лингвист"