Молодёжная стрелка
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimal Джаz, 15-11-08, Юпитер::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Взгляд Тхурингветиль

8–10 сентября 2006, Гомзово (Нижегородская область),
игра "Нуменор 2006: Земля Королей"

На Нуменор хотелось давно – еще с проекта Рэны Blackbird, Мориты, Эвелин, Волчонка..., который не состоялся. На игру Равиля и Мелифаро сначала не собиралась – деньги, время, не видела места в разрабо­танной системе... За месяц до игры Арафель сказала, что мертвятнику нужны игротехи, много. Мерт­вятник делает 2-я Оранжерейная. За неделю до игры состоялся первый общий сбор. На нем была обнародована концепция.

Умершие приходят ко Вратам и звонят в звонило. Их встречает служитель Мандоса и разводит. :) Эльфов – сидеть “в тени собственных мыслей” молча, с закрытыми глазами (минут сорок), затем вплетать свои прошлые судьбы в гобелены Вайре (то есть попросту рисовать), затем концептуально беседовать с Намо Мандосом/ Вайре. И на выход, к доброму айнуру “Васе” (Лельке). Конеч­но, возрождать эльфов не совсем положено, но... жить-то как-то надо.

Людей – сидеть там же, потом в неведомое, за Грань Мира, в ночь со звездами. Перед Вратами Ночи нужно положить камешек, символизирующий свободу воли, на белую или черную чашу Весов. За Гранью – лабиринт, состоящий из ряда сценок. В каждой проблема нравственного выбора. “Плохих” – в мелькорятник, во Тьму. Потом на выход к Лельке.

Оркам Мандос дает по шее и посылает лесом к Мелькору. Оттуда опять-таки на выход к Лельке (это был контраст...). Мелькор (Книжник) был поставлен перед фактом: орков развлекать как хочет и мариновать сколько сможет. Причем в итоге они должны разочароваться во Тьме в целом и в нем в частности. Вселять сомнение, в общем. Идеи Книжника сводились к “упал-отжался” и “копать от меня и до того дуба”. У меня было заготовлено несколько штучек для психологички, и мы организовали “союз пера и орала”.

Я Тхурингветиль, большая стервозная летучая мышь, верная слуга Повелителя. Если бы не черные крылышки, притащенные мне Азоградом (спасибо, душа моя), все было бы куда скучнее. До игры успела получить консультацию лица, пожелавшего остаться неизвестным, на тему “что можно делать с орками”: “Чего не любит злобная тупая пехота? Она не любит отыгрывать. Что любит? Решать все проблемы силовым путем. Не любит подчиняться непонятно кому. Не любит думать”. В итоге злые, темные (и не только) отыгрывали 15-летнюю эльфийку, ее раба, героев и змей-горынычей, читали стишки, укачивали вечно плачущего ребенка Тьмы (с колыбельными!!!); копали руками себе могилу и могилу этому ребенку (связанная из бревнышка и ваты кукла)... С Тхури и Мелькором (Мелькор сидел на пеньке побольше, я на пеньке поменьше :)) вели философские беседы (наши вопросы были по принципу “ты перестала пить коньяк – да или нет?”), жалкое подобие диспута между собой... Благодаря Книжнику они точили “Меч Хаоса” – свеженайденный гнилой сук, дубасили друг друга пенками, отжимались...

Забавные моменты были, и много. Ключевая фраза субботы: “Саурон халтурщик!”, “Бюрократия есть везде, даже за Гранью” (ох уж эти бланки-галочки...). “...(громко) Повелитель! Склони свой слух! (шепотом) Ты синюю ручку не видел? / Повернись, я тебе задницу от земли отряхну...” Из диалога с Васей (Дзержинск): “– Кем бы ты хотел стать? – Кем-нибудь черным. – За что ты любишь Тьму? –  Она незаметная, тихая. – То есть маленькая черная мышка тебя устроит?” Васе – благодарность большой черной мышки Тхури, он стал хорошим началом игры мелькорятника. Выпустили его светлым, на деле он хотел именно этого... (Нам надо было дать айнуру Лельке свое мнение о количестве Тьмы в душе каждого.)

Приношу извинения Артериусу за шлепок крылом по морде в момент не слишком игровых
оскорблений в адрес Тхурингветиль.

Процесс был крайне хаотичным, организация печальна по разным причинам. Вечером пятницы мертвятник не работал, все утро субботы не работал лабиринт и всех – светлых людей! эльфов! друэдайн! – засылали к нам в мелькорятник, отчего образовался завал и качество работы упало.

Я утром разбила очки, пробегав день в линзах, вечером выбыла из строя как неспособная смотреть. Наша палатка промокла. Спала в другом лагере (спасибо доброй девушке), разбужена вовремя не была, поэтому жриц, пришедших утром, не видала и на фотки не попала. Жаль (и того, и другого).

Да, организация была печальна, но корабль доплыл. Мертвятник, вроде, хвалили.

Спасибо за игру.

Янтарь

ЗЫ: помню уже все смутно, так что могут быть фактические ошипки.

***

Сайт игры - http://numenor2006.narod.ru/
Конкурс на лучшее произведение по мотивам игры - http://www.roleplay.ru/node/162

Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка